Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с обработкой файлов cookie
Хорошо
Свяжитесь с нами
Phone
Mail
WhatsApp
Telegram

Коктейльный мастер-класс
"Коктейли на основе рома"

Погрузитесь в атмосферу тропиков с нашим мастер-классом, посвящённым ромам и их непревзойдённым коктейлям. Мы расскажем о разных типах рома — от лёгкого белого до насыщенного золотого и темного, раскрывая тонкости их вкуса и идеальные сочетания для коктейлей.

В программе: Дайкири Фейхоа, Порто Флип и Экзотический Мохито.

Место проведения: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
По запросу
2 часа
4 900
До 15 мест в группе
Условия бронирования
Программа вечеринки:
  • Приветственный фуршет от шеф-повара
  • Истории, опыт и секреты в работе от профессионального бармена
  • Мастер-класс от профессионального бармена по приготовлению 3 популярных коктейлей
Как проходит вечеринка?
  • Продолжительность мероприятия: 2 часа
  • Количество участников: до 15 гостей
  • В начале мероприятия гостей ждёт приветственный фуршет
  • Далее бармен расскажет об истории возникновения коктейлей, их классификациях, техниках приготовления напитков, правильных пропорциях, ингредиентах
  • Все участники самостоятельно под руководством бармена «смиксуют» в индивидуальных шейкерах 3 коктейля на основе рома
  • Во время мероприятия гости смогут задать вопросы ведущему
Коктейли на мастер-классе:
  • Дайкири Фейхоа
    (светлый ром, лайм, пюре фейхоа, сахарный сироп, кислая мармеладка)
  • Порто Флип
    (тёмный ром, портвейн, желток, миндальный ликер, тёртая корица)
  • Экзотический Мохито
    (светлый ром, лайм, сироп "кактус-алое", свежая мята, чипс лайма, газированная вода)
  • Александра
    Бартендер
    Бартендер с большим опытом работы в сфере HoReCa (индустрия гостеприимства).
    Среди значимых проектов в профессиональном портфолио Александры - Grand Hotel в Краснодарском крае, концертная площадка "Известия Холл" в Москве, ресторан испанской кухни "Pinch" и коктейльный бар "Faro" в Санкт-Петербурге (один из лучших баров России по версии "WhereToDrink").
    Александра является победителем внутреннего конкурса Imbibe Crew - известной команды, создающей коктейльные проекты, занимается разработкой уникальных коктейльных карт, проводит выездные мероприятия в разных городах.
Ром — напиток с историей, вкусом солнца и свободой моря. Ром — это вдохновение для барменов, которые превращают классику в искусство. Из привычных сочетаний рождаются новые вкусы, где встречаются тропические фрукты, пряности и неожиданные акценты.
В студии ProShaker вы сможете стать частью этого творческого процесса: на коктейльном мастер-классе гости сами создают и дегустируют авторские коктейли на основе рома — Дайкири Фейхоа, Порто Флип и Экзотический Мохито, каждый из которых — маленькая история со своим характером.

Ром — это аромат тропиков и символ свободы вкуса. У него невероятно богатый вкус — он может быть лёгким и фруктовым или, наоборот, густым с карамельными нотами. Именно за эту многогранность его любят бармены по всему миру. Из рома создают самые известные коктейли — Мохито, Дайкири, Пина-Колада и Май Тай, которые уже давно стали классикой. Сегодня эти классические рецепты вдохновляют на новые открытия — в студии ProShaker рождаются современные версии коктейлей на основе рома, в которых традиции встречаются с авторским взглядом и свежими идеями.

Читать далее

Оставьте заявку

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности и обработкой Ваших персональных данных.